CAN 2023 : Le Mali s’impose contre le Burkina 2-1 et se qualifie pour les quarts de finale !

C’est une victoire éclatante pour le Mali dans le cadre de la CAN 2023 en Côte d’Ivoire ce mardi 30 janvier 2023 ! Avec un score final de 2 buts à 1 contre le Burkina Faso, le Mali se hisse désormais en quart de finale.

Le Mali a pris le contrôle du match dès le début, ouvrant le score dès la 2e minute de jeu. Ils ont ensuite réitéré leur performance avec un deuxième but dès le début de la seconde mi-temps. La gestion du match par l’équipe malienne a été remarquable, gardant une pression constante sur leurs adversaires.

Cependant, la fin de la rencontre a été intense lorsque le Burkina Faso a réussi à réduire l’écart à 2-1. Un deuxième but burkinabé a été refusé pour hors-jeu, ce qui a augmenté la tension sur le terrain jusqu’au coup de sifflet final.

Cette victoire démontre la détermination et le talent de l’équipe malienne, qui continue de briller sur la scène internationale. Les supporters maliens sont fiers de cette performance et attendent avec impatience le prochain défi dans la compétition. Allez Mali !